Скидки по промокоду LIBRE1020
меню
icon-wishlist
Скидки по промокоду LIBRE1020

Доставка по России. Бесплатно при заказе от 3000 руб.

Регистрация

Бутик международной лаборатории Librederm, выполненный в современном экологичном дизайне австрийского архитектурного бюро, вновь открыл свои двери после пандемии в Москве по адресу - ул. Тверская, 6.

Тверская магазин косметики

В бутике представлен самый полный ассортимент косметических продуктов бренда — уходовая косметика для каждого типа кожи, дерматологический и антивозрастной уходы. Профессиональные консультанты помогут подобрать нужно средство, а также упакуют и празднично оформят Вашу покупку.

С первой покупкой Вы получаете возможность вступить в программу лояльности бренда, накапливать баллы за покупки и расплачиваться ими как в фирменных бутиках, так и на сайте www.librederm.ru. Здоровье и безопасность клиентов и сотрудников - наш приоритет, поэтому в магазине соблюдается и проводится регулярная уборка и дезинфекция.

Ждем Вас в гости!

Москва,  ул.Тверская, 6.

Регистрация
icon-wishlist
На сумму0
р
Коллекции ЛИЦО ТЕЛО ВОЛОСЫ НАБОРЫ
Вся продукция
Новинки

Доставка по России. Бесплатно при заказе от 3000 руб.

Если Вы продолжите навигацию, для нас это будет означать, что Вы принимаете наше Пользовательское соглашение.